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Estilo de Vida

Matías Palomo

02-04-2012, 9:32:44 AM Por:
Matías Palomo fifu

La creatividad es fundamental en el desarrollo de la gastronomía.

Este joven mexicano llegó a Chile y comenzó su carrera de gastronomía en el Instituto Profesional Inacap. Para ampliar sus conocimientos de cocina en diversas culturas y experiencias con chefs reconocidos mundialmente, realizó viajes por Estados Unidos, México, Francia, Brasil, Venezuela, Italia, India y España.

Actualmente es dueño del restaurante Sukalde donde mezcla las técnicas de la gastronomía molecular con los platos tradicionales de Chile. A su vez utiliza en sus creaciones sabores picantes de México, refinamiento francés y sin dejar de lado la vanguardia.

Una de sus creaciones que ofrece en el local es camarón crocante con sandia en textura y tomate confitado con jugo de frutilla.

¿Qué chefs mexicanos conoces que destaquen?

Para saber más:

.5 grandes chefs y sus restaurantes

.Cocina de autor y sus exponentes

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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