Estilo de Vida

4 experiencias gourmet en aeropuertos internacionales

La nueva tendencia: restaurantes de alta calidad que convierten a la espera en una terminal aérea, en una verdadera experiencia culinaria.

17-09-2012, 11:39:05 AM

A menudo se relaciona la experiencia de volar con
comida mala y cara, tanto en los aviones como en los aeropuertos. Alimentos
poco frescos, cubiertos de plástico, sándwiches de jamón y queso que cuestan
como si se tratara de un manjar.

Los aeropuertos son lugares en que millones de
viajeros pasan horas esperando sus vuelos, por lo que un buen .restaurante
resulta una idea de negocio prometedora.

Los viajeros son un mercado cautivo, y muchos de
ellos tienen un buen poder adquisitivo. Por esto, una serie de restauranteros
innovadores
han aprovechado las condiciones de negocio que presentan las
terminales aéreas y han abierto establecimientos con alimentos y ambiente de
alta calidad. Desde el célebre chef Gordon Ramsay hasta una cadena de comida
asiática, la tendencia crece y capturará la imaginación y los paladares de
millones de personas.

Te presentamos cuatro restaurantes que son la punta
de lanza de este modelo de negocios. Si has comido en alguno de ellos te
invitamos a que compartas tu experiencia. Si no, ¿cuál se te antoja?

Para saber más:

.Aeropuertos: recintos de arte contemporáneo

.5 aeropuertos con diseño espectacular

.Crece tráfico aéreo en América Latina