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Estilo de Vida

Las 10 marcas de chocolates finos gourmet

26-01-2011, 5:00:00 PM Por:
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Chocolates finos más costosos y exóticos; delicias que podemos disfrutar gracias a la tecnología y diversidad culinaria de hoy.

Los chocolates son una delicia para cualquier paladar, pero gracias a la tecnología y diversidad culinaria, hoy podemos disfrutar de exquisitos chocolates finos hechos con los mejores y exóticos ingredientes. Conoce algunos:

CHRISTOPHER NORMAN CHOCOLATES


Los chocolates Christopher Norman son delicias de sabores innovadores, cuidadosamente empaquetados y con diseños pintados a mano.

Estos chocolates son capaces de provocar a quien los pruebe una experiencia única llena de sabor. Todos los ingredientes que les dan vida son naturales y muy finos. La fábrica está ubicada en Nueva York.

MARIEBELLE NEW YORK


Esta línea de chocolates finos de la firma MarieBelle combina ingredientes eclécticos y técnicas artesanales, que terminan siendo verdaderas obras de arte.

La diseñadora y fundadora de la firma, Maribel Lieberman, ha hecho que los chocolates parezcan joyas semipreciosas, especialmente por la forma en que son empacados en bellas cajas italianas,  finamente decoradas.

Lee: Chocolate ‘Made in México’, ¿de calidad?

LAKE CHAMPLAIN CHOCOLATES


Estos chocolates son un producto originario de Vermont, ciudad famosa por crear delicias de este tipo. La receta es: chocolate fino, herencia artesanal y los maravillosos sabores de Vermont.

ROMANICOS CHOCOLATE


Son exquisitas trufas de chocolate, con sabores excéntricos como baya salvaje de coco, caramelo pasión, y la vainilla divina, entre otros. Además incluye una línea de chocolates pintados a mano, rellenos de almendras, avellanas, pistaches o dulce de leche.

La dueña de la fábrica, Alejandra Bigai, presenta el chocolate de  manera lujosa, atractiva y sobre todo, deliciosa.

LA MAISON DU CHOCOLAT


Una colección exquisita de chocolates finos, hechos con la tradición francesa, que incorpora trufas, pastas de frutas y castañas.

Su dueño Robert Linxe cultiva el buen gusto y la excelencia. Su secreto es el chocolate amargo. Las recetas son cuidadosamente elaboradas, especialmente la  selección del cacao, de hecho ningún producto de la casa contiene más de 65% de cacao.

VOSGES CHOCOLATES


Katrina Markoff ha creado estos chocolates que son realmente extraordinarios, y que se pueden encontrar en los más diversos y extraños sabores como naranja, ají mexicano, wasabi, calabaza, sal hawaiana de mar; y los tradicionales: avellana, miel y caramelo.

Esta fábrica estadounidense combina sutilmente las comidas típicas de todas partes del mundo y gracias al éxito obtenido ya cuenta con locales en Chicago, Las Vegas y Nueva York.

RICHART PARIS


Esta maravillosa empresa francesa fue creada en 1925. Hoy es considerada la fuente de cacao más fina del mundo, ya que ha deleitado durante 86 años con sus exquisitos chocolates.

Richart Paris apuesta por mezclar sabores, esencias y texturas. Incluso su dueño, José Richart, fue el pionero al atreverse a elaborar chocolates con aceite de oliva.

RECCHIUTI CONFECTIONS


Es una de las más prestigiosas chocolaterías. Se ubica en San Francisco. Su misión es defender el verdadero arte del chocolate.

El toque de lujo y extravagancia lo dan los propios artistas que son invitados por la compañía para diseñar sus colecciones. Una de las más famosas es la Paul Madonna, en la que el artista pintó los chocolates con escenas de la vida de San Francisco.

QUE BO


Es una chocolatería mexicana ubicada en el Pedregal. Quienes la visitan dicen que es “el  paraíso en vivo y a todo color de los amantes del chocolate”, en especial porque sus sabores despiertan pasiones ocultas.

El chef encargado de crear estas delicias es José Ramón Castillo que, además, incorpora en sus recetas distintos porcentajes de cacao, trufas y una gran variedad de sabores con diferentes texturas, aromas y colores.

L.A. BURDICK HANDMADE CHOCOLATES


Esta fabrica de chocolates no usa extractos, concentrados o condimentos. Sus sabores vienen directamente de sus fuentes.
Son elaborados con variedades de café, té y frutas. Las hierbas y especias también forman parte de la preparación.

La gracia está en que ninguna receta es igual a otra, por lo que cada bocado sabe diferente.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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