Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Las bondades del té amarillo

29-11-2009, 5:00:00 PM Por:
Las bondades del té amarillo fifu

Conocido también con el nombre de huang da cha y de origen chino, este producto genera importantes beneficios para la salud. Conócelos.

El huang da cha, más conocido como té amarillo chino es un producto que se obtiene del árbol de té. Se elabora específicamente mediante un proceso de fermentación de corta duración lo que le da un color, olor y sabor suaves.


Su consumo genera importantes aportes para la salud. Se puede tomar a cualquier hora del día, tanto frío como caliente. Eso sí, debes conservarlo en un recipiente cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro.


Cumple con estas recomendaciones y tendrás los siguientes beneficios:


-Te ayudará a evitar la retención de líquidos.


– Proporciona un efecto antioxidante.


– Mejora tu sistema digestivo.


– Cuida tu figura y te facilita la pérdida de peso.


– Tu dentadura sufrirá menos las consecuencias de las molestas caries.


– Permite combatir algunos problemas en la visión.


– Además te ayuda a estar más concentrado.


 


Ya lo sabes… ¿qué esperas para incluirlo en tu dieta? 

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios