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Estilo de Vida

Judas, el vino ideal para maridar comida china

23-11-2009, 5:00:00 PM Por:
Judas, el vino ideal para maridar comida china fifu

Calidad e intensidad son los secretos que convierten al tinto mendocino en el mejor mosto para acompañar platillos típicos orientales.

No hay mejor acompañante para un Pato Pekín que el vino argentino Judas. Esa fue la decisión de distintos expertos que se dieron cita en la Feria Internacional de Vinos y Bebidas realizada hace unos días en Hong Kong.


Oriundo de la bodega Sottano, en la fértil provincia de Mendoza, el secreto de Judas radica en ser 100% un Malbec de Luján de Cuyo. Entre sus atributos principales sobresale su color rojo intenso brillante con tintes negros y una gran intensidad aromática y complejidad.


Además el predominio de notas a guindas, especies, tabaco cassis, pimienta blanca, clavo de olor, también algo de chocolate y menta explican esta elección, en la que enólogos de  diversas zonas del mundo desecharon otros 1288 vinos de 23 países del mundo.


Su gran estructura y acidez son otras de las características que hacen de este mosto un infaltable a la hora de deleitarse con las exquisiteses de la gastronomía china. Todo ello muy bien acompañado con taninos dulces y aterciopelados que lo dotan de un perfecto balance con el aporte de la madera.       


De edición limitada, sólo 8 mil botellas al año, Judas es un exclusivo vino que se consagra para entregarte los mayores placeres derivados de la cocina asiática. 


 

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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