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Estilo de Vida

El Convento, una joya de Coyoacán

23-06-2011, 3:13:02 PM Por:
El Convento, una joya de Coyoacán fifu

Este restaurante es ideal si te gustan las experiencias llenas de historia y la cocina de autor, además te ofrece música en vivo y un menú que cambia cada semana.

Coyoacán es una zona de la Ciudad de México que se
caracteriza por estar cargada de historia y tradiciones.  El restaurante El Convento es uno de los establecimientos
más antiguos de la zona y a través de sabores y una bellísima decoración nos
transporta a una época más mágica y tal vez, hasta más mexicana.

Ubicado en  ex
Convento de los Camilos, en medio del
barrio típico de La Conchita, El Convento se destaca por lo variado e innovador
de sus propuestas, pese a tener más de 50 años de experiencia. En su cocina se
preparan desde los más clásicos
platillos de la gastronomía nacional, hasta propuestas audaces o de cocina de
autor
.

Uno de los detalles favoritos de los comensales de este establecimiento
es la cocina abierta, que permite disfrutar de la preparación de los platillos
en vivo y que da un aire muy colonial al lugar.  Para complementar la experiencia, puedes salir
a la terraza a beber un buen vino tinto en sus copas clásicas de Riedell.

El Convento ofrece un menú con platillos nuevos cada semana y un especial
con cocina de autor, con especialidades
como pescado enchicharronado, los escamoles flameados con tequila, el
esmedregal al pastor o su platillo más famoso, el foie gras con manzana al
mezcal.

Si quieres disfrutar de manera más completa el menú, se
recomienda empezar por la carta de degustación, que ofrece ceviches en aguachile, sopa de
requesón, mollejas de res y filetes en diferentes presentaciones.

El lugar ofrece música en vivo jueves, viernes y sábados por
la noche; además cuenta con un salón que
puede ser rentado para eventos privados.

  • Dirección: Fernández Leal #96, esquina con Avenida Pacífico
    y Miguel Ángel de Quevedo, Colonia La Concepción, Coyoacán,  Ciudad de México.
  • Teléfono: 55 54 40 65
  • Horarios: domingos de 8:00 horas a 18:00 horas, lunes de 8:00
    horas a 22:00 horas, martes y miércoles de 8:00 horas a 22:00 horas, jueves a sábados de 8:00 horas a 24:00 horas.
  • Precios: 500 pesos en promedio
  • Recuerda: la cena se termina de servir a las 23:00 horas.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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