Estilo de Vida

Agua de lujo

En Estilohoy.com te invitamos a sumarte a esta tendencia saludable y te decimos cuáles son los hot spots del mundo que la promueven.

17-03-2010, 5:00:00 PM

En Estilohoy.com sabemos que hay una tendencia en los países de primer mundo que va creciendo poco a poco, de consumo de agua “súper Premium”. Existen diversos tipos de agua, para todo aquel que se atreva a pagarla, como la que proviene de icebergs en Canadá, el agua de lluvia de Australia o la que sale de un volcán en Nueva Zelanda.


De igual modo, algunos restaurantes y bares contemplan en su carta algunas marcas de agua de lujo. Los “Water Bars” se han establecido como lugares especializados para disfrutar de una amplia selección de este elixir de vida mientras escuchas tu música favorita, navegas por Internet o simplemente te sientas a ver pasar a los diversos artistas, actores, y editores de moda que visitan esos lugares.


El primer Water Bar nació en los interiores de la tienda departamental Colette  (www.colette.fr), en París. Ahí se ofrecen más de cien marcas de agua fina. También se encuentra el Abigail Stoneman Inn (www.abigailstonemaninn.com), en Newport, un lujoso hotel que además de sofisticadas suites cuenta con más de 20 aguas en su menú.


El Bar a Bulles ubicado en Galeries Lafayette París es perfecto para descansar e hidratarte con una botella de Chateldon 1650después de un ajetreado día de shopping en la boutique de Prada.


Sin hielo, por favor
En algunos de estos restaurantes cuentan con sommeliers especializados en agua como Filip Wretman del Ritz Carlton en Nueva York. Ellos recomiendan cierto tipo de agua para cada alimento y ayudan a que la experiencia sea de lo más placentera.


La temperatura también es un factor para optimizar la experiencia. Es importante no contaminar el agua con hielos, pues no hace sentido pagar por un agua que proviene de 1,000 metros de profundidad en el mar, si se le va a mezclar en un vaso con hielos hechos con agua de río.

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