Desayuno, Comida y Cena para limpiar y desintoxicar
Durante los siete días de la semana deberás desayunar cereal, fruta y leche descremada; comer proteína y verdura y cenar ensaladas y frutas.
Menú
Día 1
►Desayuno: 1 taza de cereal con
leche descremada y 1 taza de papaya o piña.
►Comida y cena: pollo hervido y consomé sin verduras.
Las frutas que se eligieron son ricas
en agua y no tienen un contenido elevado de azúcares. Particularmente, la
piña y la papaya contienen encimas que ayudan a limpiar y desintoxicar el
cuerpo, junto con la fibra de salvado de
trigo en el cereal. Esto permite un
buen tránsito intestinal y la limpieza del organismo para iniciar la
dieta.
En el día 1 se sugiere repetir lo mismo de la comida en la cena,
para que sea un día de poca grasa en el alimento y de mayor proteína, para estimular
en el cuerpo una respuesta metabólica
y que empiece a utilizar sus reservas de energía. Del día 2 al 7 se pueden
escoger entre las opciones que se señalan.
Día 2
►Desayuno:
2 tazas de fruta (melón, papaya, sandia, piña) con queso cottage.
►Comida: pescado asado y
mariscos al gusto, sin salsa catsup
Día 3
►Desayuno: 1 taza de cereal con
leche descremada y 1 taza de papaya o piña.
►Comida: pechuga de pollo
asada a la plancha, sin la piel.
Día 4
►Desayuno: huevos a la
mexicana.
►Comida: salpicón de res y
consomé desgrasado con verduras, sin papas pues estas agregan una cantidad
considerable de carbohidratos.
Día 5
►Desayuno: 1 taza de cereal
con leche descremada y 1 taza de papaya o piña.
►Comida: picadillo de res
con verduras, sin papas.
Día 6
►Desayuno: 2 tazas de fruta
(melón, papaya, sandía, piña) con queso cottage.
►Comida: pollo guisado con
jitomate.
Día 7
►Desayuno: 1 taza de cereal
con leche descremada y 1 taza de papaya o piña
►Comida: puntas de filete a
la mexicana
Opciones de cena a escoger:
1. De 1 a 2 tazas de ensalada
verde con un poco de atún, barritas de surimi o pollo cocido y deshebrado.
2. Medio melón con queso
cottage o con yogurt natural sin azúcar ni grasa.
3. De 1 a 2 latas de atún en
agua con jitomate, cebolla, apio picado y jugo de limón.
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