Catarina, vodka con decoración de flor de astromelia
El ganador del segundo lugar en mixología molecular fue el bartender de Mezcalini, Diego Jovanni Mendoza Ramos.
El ganador del segundo lugar en mixología molecular fue el bartender de Mezcalini, Diego Jovanni Mendoza Ramos.
Segundo lugar en mixología molecular
Catarina
Diego Jovanni Mendoza Ramos
Mezcalini, Puerto Vallarta
Ingredientes:
1 ¼ oz Vodka Karat
½ oz Wild & Taiste Fruta de la pasión
1 oz Hipnotic
½ oz Jarabe de granadina
1 Cucharada de semillas de cilantro
5 gotas de limón
1 rama te de limón
1 fresa
¼ oz Kiwy espuma de coco
1 Pisca de semillas de apio
1 pz Flor de astromelia
Preparación:
Se agregan en una coctelera el Kiwy, la
fresa, el té de limón y las semillas de cilantro y se maceran para hacer una
pulpa ligera, se le agregan el resto de los ingredientes líquidos y hielo. Se
agita rigurosamente y se sirve en un vaso old
fashion con incrusta de semillas de cilantro sin cáscara, aplicando el
doble colado. Se le corona con espuma de coco y la pisca de semillas de apio;
se decora con una flor de astromelia.
¿Cuál de estos podría ser tu preferido? Si tienes alguna otra receta, ¿qué esperas para enviárnosla? .[email protected]
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