Melón Palmer Cocktail, vodka en Bahía de Banderas
26-07-2013, 11:45:00 AM
Por: Alto Nivel
El ganador del segundo lugar en la categoría de mixología tradicional fue Gustavo Limón Cervantes del restaurante Raixes en Puerto Vallarta.
El ganador del segundo lugar en la categoría de mixología tradicional fue Gustavo Limón Cervantes del restaurante Raixes en Puerto Vallarta.
Segundo lugar en mixología tradicional
Melón Palmer Cocktail
Gustavo Limón
Cervantes
Restaurante Raixes, Puerto Vallarta.
Ingredientes:
1 oz Vodka Karat
½ oz Licor Flamingos de melón
1 oz Jugo de naranja
Jugo de 34 limones
¾ oz Reducción de té negro
Cáscara de limón caramelizada
Preparación:
Verter el Vodka Karat, el Licor Flamingo de melón, el jugo
de naranja y el jugo de limón en el shaker con hielo, agitar
vigorosamente. Colar y servir en copa martinera. Poner la cáscara de limón
caramelizada como decoración y terminar de llenar con la reducción de té negro.
Dale click en la siguiente página para leer… Receta de Catarina
Para saber más:
Whisky Fest para desmitificar la bebida
Dinner in the Sky en México: una experiencia de altura
Alto Nivel Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.