Bloody Shot Karat, vodka con sabor a fruta de la pasión
El bartender del restaurante China Grill en la Ciudad de México ganó el primer lugar en la categoría de mixología molecular.
El bartender del restaurante China Grill en la Ciudad de México ganó el primer lugar en la categoría de mixología molecular.
Primer lugar en la categoría de mixología molecular
Bloody Shot Karat
Samuel
Ayala Hernández
Restaurante China Grill
Ingredientes:
Bloody
30 ml de Vodka Karat frío
10 ml. Flamingo Wild & Tasty, sabor
fruta de la pasión
Shot
75 ml. de mix de Bloody Shot criogenizado
(25 ml. Vodka Karat; 10 ml. Wild
& Tasty sabor fruta de la pasión; 30 ml. de jugo de tomate; 8 ml. de
vinagreta especiada; 4 gotas de amargo de angostura; 4 gotas de salsa inglesa;
4 gotas de jugo maggie; 6 gotas de jugo de limón Mediterráneo; sal de mar al
gusto y salsa Tabasco al gusto).
Garnish
Una ostra del Pacifico; una rodaja de
limón mediterráneo; sal de mar al gusto y una perla Wild & Tasty de fruta
de la pasión para adornar y limpiar el gusto.
Preparación:
Montar una ostra del Pacífico en un plato
con una rodaja de limón Mediterráneo y sal de mar, junto con una perla de fruta
de la pasión (Wild & Tasty). A continuación, servir Vodka Karat con licor
de fruta de la pasión (Wild & Tasty), frío en un shot y montar en el mismo
plato. Después, criogenizar el mix de bloody shot con nitrógeno líquido y
montar en una concha. Añadir al plato, servir y degustar lo más rápido posible.
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