Recetas para prepara tochitos y alitas de pollo
Los snacks que prepares para esta ocasión pueden ser ricos tener sabor agridulce, y no pueden faltar las riquísimas alitas de pollo.
Tochitos
Ingredientes
- 190 g
de Queso Crema - ½
taza de pimiento rojo de lata picado - ½
taza de jitomate picado - 6
aceitunas picadas - 4
cucharaditas de aceite de oliva - sal y
pimienta al gusto - 6
rebanadas de baguette - 6
hojas de perejil
Preparación
1.- Untar el Queso Crema en cada rebanada de pan
2.- Mezclar el pimiento rojo, jitomate, aceitunas y el aceite de olivo y
sazonar con sal y pimienta.
3.- Agregar a cada rebanada encima del queso; una cucharada de la mezcla
y decorar con una hoja de perejil.
Alitas de pollo adobadas
- ½ kilo de alitas de pollo
- Hierbas aromáticas secas al gusto (tomillo,
orégano, romero…) - Sal
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de pimentón (puede ser
picante) - 1 limón
- Aceite de oliva
Procedimiento
1.- Lave las alitas con agua y póngalas a macerar en un bol
con la cantidad de agua suficiente como para cubrir las alitas, las hierbas aromáticas
y la sal.
2.- Meta el bol en el refrigerador y déjelo ahí por lo menos tres
horas. Transcurrido este tiempo, saque las alitas, escúrralas y reserve.
3.- Precalentar el horno a 200 grados centígrados
4.- En otro bol mezcle el zumo de limón con la cucharada de
mostaza y las dos cucharadas de pimentón, un poco de sal y un chorrito de
aceite de oliva.
5.- Ponga las alitas en la bandeja del horno y extiéndelas con la
mezcla. Una vez terminado esto, eche otro chorro de aceite de oliva sobre las
alitas.
6.- Métalas al horno a 200 grados centígrados durante 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo, deles vuelta y deje otros 10 minutos en el
horno.
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