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Estilo de Vida

Restaurante One Flew South

17-09-2012, 12:50:45 PM Por:
Restaurante One Flew South fifu

Se encuentra en la Terminal E del aeropuerto Hartsfield-Jackson en Atlanta, Estados Unidos.

Uno de los aeropuertos más activos del mundo es sede
del restaurante One Flew South, el cual ofrece una experiencia gastronómica de lujo en que
se sirven alimentos internacionales creados por el chef Duane Nytter.

La cocina que aquí se sirve ha sido llamada por su creador “Southernational”, es decir, platillos que no tienen una nacionalidad definida, pero basados en el estilo culinario del sur de Estados Unidos.

El menú contempla sopas y aperitivos, ensaladas, sandwiches y sofisticados postres. De los platos fuertes destaca el salmón con arroz frito y vegetales, así como la pechucga de pato con lentejas, zanahorias y salsa miso de cereza.

También destaca por su coctelería y su lista de
vinos, que incluye botellas de casas boutique y etiquetas que se han ganado
estatus de culto. También ofrece una carta de rollos de sushi.

Los
ingredientes utilizados provienen de granjas locales. Los precios de los platillos van de 19 a 37 dólares, y si deseas más información puedes visitar su página oficial.

Para saber más:

Restaurantes en las alturas

Joyas gastronómicas de museo

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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