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Estilo de Vida

Foret (Saison/Farmhouse Ale), de Brasserie Dupont

27-07-2012, 3:53:12 PM Por:
Foret (Saison/Farmhouse Ale), de Brasserie Dupont fifu

Es producida en un granero, con fermentación al aire libre

La única cerveza belga certificada como orgánica. Es
una variedad ale que se produce con
lúpulos y cebada cultivados con métodos 100% orgánicos, así como con agua de
pozo pura. La casa ha empleado este método desde 1844.

La cerveza es producida
en un granero, donde la fermentación al aire libre involucra a la levadura que
flota en el aire y  le brinda al producto
final un sabor que no puede ser replicado.

Foret tiene una nariz que resulta una mezcla
compleja de cilantro, canela e higos. El sabor tiene una fuerte presencia de
malta. Como sucede con otros productos belgas, tiene una acidez ligera. Se
recomienda su maridaje con quesos de sabores fuertes y carnes asadas.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
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