Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Utensilios de cocina

05-06-2012, 8:38:27 AM Por:
Utensilios de cocina fifu

Su uso correcto evitará problemas de salud en casa.

Aunque parezca extraño, las ollas y sartenes que se utilizan a diario para la preparación de los alimentos pueden ser potenciales riesgos para la salud, por lo que deben ser especiales.

La mayoría de los utensilios de cocina que existen en el mercado son antiadherentes, los cuales contienen un fluoroquímico llamado PTFE, que cuando se calienta se descompone y forma gases tóxicos, que son perjudiciales para la salud, porque pueden recubrir el interior de los pulmones y causar síntomas de alergia.

Los utensilios de cocina ideales para utilizar son aquellos fabricados de acero inoxidable, cerámica o hierro fundido. 

alimentos orgánicos consumir productos orgánicos insumos naturales medio ambiente productos orgánicos
mm Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Suscríbete al Newsletter

Mantente actualizado con la mejor selección de noticias

revista

Revista Digital Alto Nivel

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

La infraestructura genera bienestar para los más vulnerables
La infraestructura genera bienestar para los más vulnerables
Los temas laborales del 2021
Los temas laborales del 2021
Demagogia
Demagogia
La estrategia anticrisis del líder en seguridad privada
La estrategia anticrisis del líder en seguridad privada
De las pistas del mundo a las calles de México
De las pistas del mundo a las calles de México
Club Premier Corporativo: la mejor manera de obtener beneficios
Club Premier Corporativo: la mejor manera de obtener beneficios
Comentarios