Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Carne de res

05-06-2012, 8:29:59 AM Por:
Carne de res fifu

La diferencia se nota en la calidad, que se distingue por el sabor y la textura.

La .carne posee elementos esenciales para la alimentación de los seres humanos, pues aporta proteínas, grasas y minerales para que el cuerpo funcione con energía.

El profesor Samuel Epstein, de la Universidad de Illinois, dice que las investigaciones han demostrado que existe una fuerte relación entre las hormonas suministradas a los animales y el cáncer de mama. Al consumirla, se ingiere la dosis de hormonas y antibióticos que puede producir el desarrollo en el cuerpo humano de bacterias resistentes a los antibióticos.

La mejor opción es optar por la carne de res orgánica, que se basa en un proceso de crianza natural. 

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios