Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Frog’s Leap Winery: Sauvignon Blanc 2010

14-05-2012, 8:52:04 AM Por:
Frog’s Leap Winery:  Sauvignon Blanc 2010 fifu

Este vino se fermentó y crió en tanques de acero inoxidable.

El viñedo Frog’s Leap Winery se caracteriza por cultivar la planta de la .uva en suelos sanos. Desde 1988 ha tenido una agricultura de tipo .orgánica en California, y los vinos que produce son el reflejo de la tierra y el clima.

Específicamente el Sauvignon Blanc 2010 de esta casa, posee un bajo contenido alcohólico, contiene una agradable y vibrante acidez que se combina a la perfección con los toques cítricos, como ralladura de limón y toronja. Es ideal para platillos de ensaladas, mariscos y un surtido de quesos.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios