Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Los chiles

27-04-2012, 2:59:01 PM Por:
Los chiles fifu

Tienen propiedades benéficas para la salud, siempre y cuando se consuman en cantidades pequeñas.

El chile es uno de los ingredientes básicos en la cocina mexicana, pero para el organismo puede representar un peligro.

Si se consume con moderación, trae algunos
beneficios a la salud, como protección 
contra refriados, ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo, y
además es un excelente anticoagulante. Esto es debido a que contiene vitamina A
y C y proteínas.

Pero si no tienes cuidado con la cantidad que ingieres tu sistema digestivo se puede ver afectado, ya que puede causar desde ligeras irritaciones en el esófago y estómago, acidez estomacal, hasta desencadenar Síndrome de intestino irritable.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios