revista
Suscripciones Media Kit

Síguenos

Estilo de Vida

Le Meurice

Ubicado en uno de los hoteles más lujosos de la ciudad, su carta fue diseñada por el triple estrella Michellín, Yannick Alléno.

05-04-2012, 8:45:46 AM

Forma parte de uno de los .hoteles más elegantes y lujosos de París que lleva el mismo nombre. En 2003 el chef Yannick Alléno, quien posee tres estrellas Michelín como reconocimiento de su trabajo, comenzó a renovar la carta, la cual estaba marcada por la típica cocina de hotel. Ésta consistía en ingredientes de muy buena calidad, pero no llegaba a las preparaciones de la alta cocina parisina.

La creatividad de Alléno dio pie a un menú que está en constante evolución. Algunas de sus creaciones son foie gras (hígado graso de pato o ganzo), trufa blanca, agnolotti (pasta italiana rellena) de alcachofa o cordero perfumado con flor de azahar, entre otras.

También podría interesarte:

Artículos relacionados

Comentarios