Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Matt Lightner

02-04-2012, 9:08:10 AM Por:
Matt Lightner fifu

Su objetivo es encontrar un ingrediente que sorprenda y eduque a los comensales

Es un cocinero que vive y trabaja en Portland, Oregon. Ha sido escogido como uno de los mejores nuevos chef de 2010 de la revista Food and Wine. Se graduó en el Instituto Occidental en el año 2001 y obtuvo una amplia experiencia y reconocimiento debido a su desempeño en el restaurante Mugaritz durante 18 meses, nutriéndose del idioma y la cultura española. 

Gracias a esta etapa de su vida y su constante curiosidad tuvo contacto con la técnica de la botánica mezclada con alimentos, lo que le permitió encontrar su propio estilo.

Actualmente trabaja en el restaurante Castagna e incluye en sus preparaciones ingredientes cultivados localmente como acedera silvestre, raíces de regaliz, oxalis, entre otras.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios