Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Gelatina, al museo

27-03-2012, 3:27:48 PM Por:
Gelatina, al museo fifu

El museo de arte de San Francisco expone esta obra en donde se fusiona arte y alimento.

Twitter: .@altonivel

La primera es una estructura de gelatinas que
se montó en el patio de la University College of London. La experiencia se
completó iluminando la fachada del recinto con colores pastel y perfumando el
ambiente con olor a fresas. El propósito era que acondicionar el espacio para
que los asistentes se sintieran dentro de uno de estos postres.

Durante el 2009, Bompas y Parr participaron en
la exposición “Sensate: Bodies & Desing”, del San Francisco Museum of Modern
Art
, cuya línea curatorial pretendía generar reflexiones sobre cómo se
percibe el cuerpo humano y su permanencia en el mundo, a través del diseño y la
arquitectura.

Su pieza fue una instalación de gelatinas que brillaban
en la oscuridad, con una marcha fúnebre para crear una atmósfera especial.

Alcoholic Architecture arquitectura y gastronomía Bompas y Parr comida y arquitectura comida y diseño diseño inglés diseño y gastronomía experiencias culinarias gastronomía innovación gastronómica instalaciones gastronómicas réplicas de gelatina
mm Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Suscríbete al Newsletter

Mantente actualizado con la mejor selección de noticias

Comentarios