Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Pescar y cocinar

27-03-2012, 3:04:27 PM Por:
Pescar y cocinar fifu

Canadá posee gran calidad de pesca, debido a que tiene una extensa costa.

El prestigioso chef ejecutivo de Vancouver, David Hawksworth, luego de inaugurar su nuevo restaurante en el Hotel Georgia Rosewood, se asoció con el Club de Pesca de la Costa Oeste para desarrollar una emocionante aventura culinaria. Este club ofrece cabañas de lujo con vista al mar, rodeadas de una antigua selva, perfecto para los turistas que quieran descansar y estar en contacto directo con la naturaleza.

Cada verano el chef lidera los viajes a la Isla Langara, ubicada en el noroeste del Pacífico. Viajan en helicóptero para pescar salmón gravlax y mariscos, y realizar demostraciones de cocina a los turistas. La preparación de los trozos de pescado los acompaña con ensaladas de hinojo, entre otras cosas.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios