Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Otoño

16-03-2012, 11:08:53 AM Por:
Otoño fifu

Esta estación del año permite la cosecha de maíz y otros granos.

Esta estación tiene temperaturas bajas, frío, lluvias y menos horas de luz. La naturaleza se tranquiliza, los árboles pierden sus hojas y las plantas comienzan a crecer lentamente. A la vez, nuestro cuerpo y emociones se calman y existe un proceso de introspección.

Es el turno de la energía metal, de color blanco y sabor picante, vinculada a los pulmones y el intestino grueso. El objetivo de esta etapa es reforzar y remineralizar el cuerpo para los meses de frío.

Los alimentos paara el otoño son los rabanitos, los nabos y otras verduras que tengan raíces blancas. Las preparaciones deben ser más calientes, con más condimentos salados y picantes, incorporando algas y el infaltable arroz integral.

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios