Estilo de Vida

Charro, cocina mexicana gourmet

El chef Daniel Ovadía inauguró este sofisticado restaurante en la Condesa, que destaca por su decoración creada por artistas nacionales.

26-01-2010, 5:00:00 PM

El restaurante Charro abrió sus puertas en la Condesa. La inauguración se realizó el pasado jueves 3 de diciembre con socios y amigos que disfrutaron de los deliciosos canapés elaborados por el chef propietario Daniel Ovadía.


Charro nace como resultado de un juego creativo entre talentos mexicanos de gastronomía, arte, moda, arquitectura y diseño, inspirados en las personas que hacen México cada día un país de gente joven, moderno, creativo y lleno de energía que aportar al mundo.


Lo primero que ves entrando al lugar es el impresionante techo decorado con flores Siempre Viva, esta obra del mexicano Jerónimo Hagerman fue creada especialmente para restaurante. Al poner atención al lugar, encuentras un ambiente minimalista pero lleno de detalles pensados por una serie de artistas mexicanos talentosos.


En la barra, encontramos el mejor tequila, mezcal silvestre de la casa, una extensa coctelería, y una selecta carta de vinos, que maridan de forma única con los platillos mexicanos vanguardistas del lugar.


Recomendaciones:
Entradas: Quesadillas “Oaxaca” rellenas de pollo y mole negro cubiertas de azúcar. Tataki de atún aleta azul con polvo de maíz enchilado.
Sopa: Sopa capuccino de alcachofa con pistache.
Plato Fuerte: Chiles rellenos de arrachera cubiertos de crema de elote y frijol.
Postre: Mousse de chocolate oaxaqueño.


Ubicado en Vicente Suárez 38, Col. Condesa. Al lado del Japonez.