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Piegari, opción para comer al estilo trattoria

La propuesta italo-argentina de Piegari se basa en un amplio rango de pastas, sabor casero y buen vino.

13-01-2009, 5:00:00 PM
Piegari, opción para comer al estilo trattoria
Estilo Hoy

Las porciones en Piegari son lo suficientemente grandes para compartir, además, la carta es muy amplia. No te puedes perder el carpaccio de lomo de res con albahaca, que destaca por la suavidad de la carne y el risotto nero con camarones. Pero si lo que te apetece es pasta, te recomendamos las cuerdas de guitarra a ll’arrabiata, fideo delgado elaborado a mano, con tomate y picante. Las entradas más atractivas son los antipasti y las aceitunas rellenas y empanizadas. Los postres también son de estilos frutales o achocolatados.


Piegari se encuentra dentro del centro comercial Arcos Bosques, al poniente de la ciudad, sin embargo es un lugar acogerdor ideal para comidas de negocios, aunque no es necesaria demasiada formalidad para sentirse a gusto. El salón principal cuenta con una cava flotante con una selección de 150 vinos. Los privados son otra opción cómoda para pasar una velada nice. Hay cenas después de las 23 horas y muy pronto habrá sucursales  en San Ángel (DF) y Monterrey (Nuevo León).


www.piegari.com.mx/



 

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