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Pámpano, sofisticados mariscos a la mexicana

Estilohoy.com te invita a conocer este restaurante con altos estándares de servicio y el respaldo en un famoso chef.

25-02-2010, 5:00:00 PM
Pámpano, sofisticados mariscos a la mexicana
Estilo Hoy

Este local es un negocio de Placido Domingo que busca promover la cocina del mar estilo fine dinning.


Si lo que buscas es algo realmente distinto, aquí podrás encontrar platillos como el tamal de huitlacoche, montado en una cama de vegetales y un espejo de salsa enchipotlada con langosta. Los sabores aparecen en el orden: primero el del huitlacoche impregnado en la masa, luego el del elote fresco y al final el picorcito de la salsa con el dejo a pescado.


Del mar, hay un atún apenas sellado por los bordes. Son dos pedazos de filetes (que se pueden compartir), la carne (casi cruda) es tan suave que no se necesita cuchillo, la guarnición es igual de colorida que la del tamal, y con un toque adicional de arúgula. Súper completo.


Para maridar, la carta de vino es bastante completa, aunque la coctelería (margaritas, daikiris y demás preparados tropicalosos) es mucho más famosa: es explosiva, llena de colores e hiper fresca.


Atienden de lunes a sábado de 1:30 a 11 y domingos de 1:30 a 5:30


Moliére 42, esquina con Masaryk
Col. Polanco Chapultepec
Tel. 52 81 20 10

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