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Actualizado a las 19:00 27/08/2015
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Los 5 mejores restaurantes en Estados Unidos

Conoce estos elegantes restaurantes que destacan por su variedad de platillos, calidad y sabor que satisfacen las expectativas de sus complejos visitantes.

Los 5 mejores restaurantes en Estados Unidos

Los 5 mejores restaurantes en Estados Unidos

POR: Estilo Hoy

Restaurante The Bazaar
Ubicado en los Ángeles y de propiedad del chef español José Andrés, es considerado uno de los restaurantes del futuro.

Elegante, lujoso y sofisticado, situado en pleno Beverly Hills, California, su sola construcción bordeó los 12 millones de dólares. El Wall Street Journal ha destacado la calidad de los menús que se ofrecen en el recinto, entre los que destacan platillos pequeños de primer nivel.

Para acceder a las bondades del restaurante hay que contar con un presupuesto mínimo de 96 dólares. Tal ha sido el éxito de la cocina de José Andrés que se estima que las ganancias en 2009 alcanzaron los 13 millones de dólares. Entre sus clientes habituales se encuentran Salma Hayek y Natalie Portman.

Blue Ridge
En Washingotn D. C. se encuentra este templo de la buena mesa y el deleite. Su oferta consiste en la tradición de la cocina de temporada del Atlántico.

Uno de los mayores atractivos es que cuenta con el chef del año Barton Seaver, quien se eleva a tal categoría por sus elaboradas delicias, entre las que destacan el perfecto pastel de pollo salpicado con galletas y dulces buñuelos de papas fritas con mostaza de miel.

Las verduras preparadas a la parilla no se pueden dejar de considerar en una visita a este vanguardista y excelente recinto.

Paces 88
Localizado en pleno Atlanta, una de las cosas que más impresiona del lugar es su amplio y elegante comedor. Puede ser considerado una novedad en materia culinaria, ya que el equipo de cocina galo, combina todos los sabores típicos de la gastronomía francesa con los sabores propios de América Latina.

Las ideas de sus chefs Mark Alba y Jonathan Jerusalmy, sobresalen por su innovadora propuesta en la que llama la atención el estofado de guisantes y crema de balsámico, la sopa de cebolla de rebosante dulzura, el camarón blanco dulce y la sémola de maíz con setas salvajes.

Todo ello acompañado de confortable y cálido servicio, con toda la fineza típica de Francia.

Sho Shaun Hergatt
Los platos del chef australiano Shaun Hergatt, pueden por su calidad y decoración, ser considerados toda una exhibición. Lo más recomendable de este artista gastronómico es sin duda su doble consomé de pato con ravioles rellenos de pollo y trufas negras, además de la sopa de langosta, que puede ser una muy buena entrada.

Los comedores cuentan con un estilo moderadamente japonés, con paredes rojas, listones de madera y la iluminación indirecta que cae suavemente sobre la mesa, creando un espacio íntimo y refinado. Todo esto en pleno Manhattan.

L'Albatros Brasserie & Bar
En Cleveland se encuentra este sofisticado local, que incluye una varida oferta de sabores característicos de Francia y Estados Unidos.

Entre los primeros resaltan las langostas quenelles acompañadas de claras de huevo, hierbas y albóndigas, combinadas con un procesador de alimentos para crear una densa salsa y los mejillones con papas fritas y choucroutte, mientras que en los segundos destaca la salsa americana del siglo XIX hecha de langosta, tomate, brandy y mantequilla.

 

 

 

 

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