Estilo de VidaHistorias

El embajador de Chivas visitó México

El escocés Ken Lindsay nos guió en una cata de Chivas 18 maridado con rissoto y foie gras.

08-09-2009, 5:00:00 PM
El embajador de Chivas visitó México
Estilo Hoy

El embajador de Chivas Brothers en México estuvo con nosotros hace unos días, para guiarnos en una cata que activó todos nuestros sentidos.


El maridaje se llevó a cabo entre Chivas 18 y rissoto y foie gras, y de postre disfrutamos manzana horneada con cajeta y Chivas 25.


Después de la cata, aprovechamos el conocimiento que Ken Lindsay tiene sobre el mundo de los whiskies escoceses de Chivas Brothers y aprendimos la forma correcta de desgustar whisky.


El embajador de Chivas nos contagió con su poder de comunicación y ganas de transmitir las cualidades de esta bebida.


Lindsay nació en Escocia donde vive con su esposa e hijos y su experiencia en mercadotecnia de marcas en los sectores de bebidas internacionales, ha sido de gran ayuda para el aprendizaje de quienes somos consumidores entusiastas de whisky escocés.  


Gracias a su aportación a la cultura del whisky, Lindsay fue nombrado un “Keeper of the Quaich”, el nombramiento más prestigioso del whisky escocés en Escocia.


Además de ser catador, Ken también gusta de otras actividades clásicas de su país, como el golf y otros deportes como futbol y esquí.

Relacionadas

Comentarios