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Ensalada de arroz integral con almendras

El arroz integral, a diferencia del blanco, guarda su fibra y te ayudará en tu salud intestinal. En su estado natural contiene más vitaminas y minerales.

11-04-2014, 1:00:56 PM
Ensalada de arroz integral con almendras
César Albarrán

Grano: arroz integral

Beneficios a la salud: A diferencia del arroz blanco,
el integral guarda su fibra, por lo que beneficia a la salud intestinal. Al
estar en su estado natural contiene más vitaminas y minerales que el blanco.

4. Ensalada
de arroz integral con almendras

Una
bomba de vitaminas y minerales gracias a los vegetales frescos…

Ingredientes

1 taza
de arroz integral sin cocer

1 ½
tazas de agua

1 lata
de frijoles negros

¼ de
taza de cebolla morada picada

¼ de
taza de champiñones frescos rebanados

¼ de
taza de floretes de brócoli pequeños

¼ de
taza de pimiento verde picado

¼ de
taza de pimiento rojo picado

¼ de
taza de pimiento amarillo picado

2
cucharadas de almendras picadas

¼ de
cucharadita de pimienta negra molida

2
cucharadas de aderezo italiano sin grasa

1
cucharada de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones

1 .
Mezcla el arroz y el agua en una olla pequeña; hierve el agua a fuego alto.
Cubre y reduce el fuego a medio. Calienta hasta que el arroz esté suave y el
líquido
se haya absorbido. Toma de 45 a 50 minutos. Quita del fuego y déjalo
enfriar.

2.
Coloca el arroz frío en una ensaladera grande. Añade los frijoles, cebolla
morada, brócoli, pimientos y almendras. Sazona con la pimienta y agrega el
aderezo italiano y aceite de oliva. Deja que todo se enfríe por al menos una
hora antes de servirlo.

 

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