'; Alto Nivel
Estilo de VidaHistorias

Melón Palmer Cocktail, vodka en Bahía de Banderas

El ganador del segundo lugar en la categoría de mixología tradicional fue Gustavo Limón Cervantes del restaurante Raixes en Puerto Vallarta.

26-07-2013, 11:45:00 AM
Melón Palmer Cocktail, vodka en Bahía de Banderas
Altonivel

El ganador del segundo lugar en la categoría de mixología tradicional fue Gustavo Limón Cervantes del restaurante Raixes en Puerto Vallarta.

Segundo lugar en mixología tradicional

Melón Palmer Cocktail

Gustavo Limón
Cervantes

Restaurante Raixes, Puerto Vallarta.

Ingredientes:

1 oz Vodka Karat

½ oz Licor Flamingos de melón

1 oz Jugo de naranja

Jugo de 34 limones 

¾ oz Reducción de té negro

Cáscara de limón caramelizada

Preparación:

Verter el Vodka Karat, el Licor Flamingo de melón, el jugo
de naranja y el jugo de limón en el shaker con hielo, agitar
vigorosamente. Colar y servir en copa martinera. Poner la cáscara de limón
caramelizada como decoración y terminar de llenar con la reducción de té negro.

Dale click en la siguiente página para leer… Receta de Catarina

Para saber más:

Whisky Fest para desmitificar la bebida

Dinner in the Sky en México: una experiencia de altura

Relacionadas

Comentarios