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Bloody Shot Karat, vodka con sabor a fruta de la pasión

El bartender del restaurante China Grill en la Ciudad de México ganó el primer lugar en la categoría de mixología molecular.

26-07-2013, 11:35:59 AM
Bloody Shot Karat, vodka con sabor a fruta de la pasión
Altonivel

El bartender del restaurante China Grill en la Ciudad de México ganó el primer lugar en la categoría de mixología molecular.

Primer lugar en la categoría de mixología molecular

Bloody Shot Karat

Samuel
Ayala Hernández

Restaurante China Grill

Ingredientes:

Bloody

30 ml de Vodka Karat frío

10 ml. Flamingo Wild & Tasty, sabor
fruta de la pasión

Shot

75 ml. de mix de Bloody Shot criogenizado
(25 ml. Vodka Karat; 10 ml. Wild
& Tasty sabor fruta de la pasión; 30 ml. de jugo de tomate; 8 ml. de
vinagreta especiada; 4 gotas de amargo de angostura; 4 gotas de salsa inglesa;
4 gotas de jugo maggie; 6 gotas de jugo de limón Mediterráneo; sal de mar al
gusto y salsa Tabasco al gusto).

Garnish

Una ostra del Pacifico; una rodaja de
limón mediterráneo; sal de mar al gusto y una perla Wild & Tasty de fruta
de la pasión para adornar y limpiar el gusto.

Preparación:

Montar una ostra del Pacífico en un plato
con una rodaja de limón Mediterráneo y sal de mar, junto con una perla de fruta
de la pasión (Wild & Tasty). A continuación, servir Vodka Karat con licor
de fruta de la pasión (Wild & Tasty), frío en un shot y montar en el mismo
plato. Después, criogenizar el mix de bloody shot con nitrógeno líquido y
montar en una concha. Añadir al plato, servir y degustar lo más rápido posible.

Dale click en siguiente página para leer… Receta Melón Palmer Cocktail

Para saber más:

Whisky Fest para desmitificar la bebida

Dinner in the Sky en México: una experiencia de altura

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