Buscador
Ver revista digital
Estilo de Vida

Churrasquerías desde Oceanía hasta Sudáfrica

09-01-2013, 12:20:42 PM Por:
Churrasquerías desde Oceanía hasta Sudáfrica fifu

Las espadas de carne fueron muy bien recibidas en tierras australianas donde tradicionalmente se come mucha carne a la parrilla.

4. Oceanía: Braza, Sydney,
Australia

 

Este concepto ha sido exitosísimo en Australia, un
país que tradicionalmente come mucha carne a la parrilla. El primer Braza fue
fundado hace cinco años en el barrio italiano de Leichhardt en Sydney, y ahora
abre sus puertas en una de las nuevas áreas turísticas de esta ciudad que busca
competir con Singapur como uno de los centros turísticos más importantes de la
región. El Darling Quarter es el lugar ideal para este restaurante: es un
centro de entretenimiento financiado por el Commonwealth Bank que sirve como
entrada al muelle de Darling Harbour, desde donde se puede apreciar la ciudad y
cada semana hay espectáculos de fuegos artificiales. Todos los sábados hay tambores
y bailarinas.

Ubicación: 1-25 Harbour St. Darling
Quarter http://braza.com.au/Braza-dh

5. Sudáfrica: Rodizio, Bedfordview

 

La sociedad sudafricana está acostumbrada a recibir
influencias culinarias de diversas partes del orbe, y poco a poco la comida
brasileña va abriéndose camino. Este lugar, localizado en un área afluente en
las afueras de Johannesburgo, se especializa en el aspecto festivo de la
cultura carioca durante las noches: tienen un DJ y un grupo de música latina de
casa. Cuentan tanto con la opción de espadas, como con platillos a la carta que
incluyen opciones vegetarianas. También tienen tragos con nombres ingeniosos,
como el “Mexican Lover” y el “Easter Egg”.

Ubicación: Local 35, Village View
Shopping Centre Van Buuren Road, Bedfordview; http://www.rodizio.co.za

Estamos construyendo la lista de churrasquerías en México, así que dinos cuál es tu favorita.

Para saber más:

.Cachaça y caipirinhas, placer con sabor a Brasil

.Los mejores ‘steakhouses’ en Estados Unidos

.Sustituye las proteínas animales comiendo vegetales

autor Equipo de jóvenes periodistas cuyo objetivo es explicar las noticias más relevantes de negocios, economía y finanzas. Nos apasiona contar historias y creemos en el periodismo ciudadano y de servicio.
Comentarios