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Cocina china tipo yum-cha

En 683-689 George Street, este salón de té con dumplings, es una propuesta que integra gastronomía única y una particular estética.

25-10-2012, 5:30:23 PM
Cocina china tipo yum-cha
César Albarrán / @Viscount_Wombat

Imagina un salón amplio (como el de una boda o graduación) con mesas circulares en y por el que pasan carritos llenos de humeantes dumplings al vapor, postres, pato laqueado y cerdo estilo agridulce.

Eso es Marigold, un enorme salón de yum cha (en cantonés significa “tomar té”) en que los habitantes de Sydney suelen comer el brunch durante los fines de semana. No podemos recomendar únicamente un platillo: lo mejor de esta experiencia es ir comiendo de lo que se te antoje, tal vez un estético dumpling transparente con camarón, o brócoli chino con salsa de ostión. Claro, todo esto lo comes acompañado de té verde tradicional.

¿Has probado comida asiática que no sea japonesa? ¿Qué te parecen ésos sabores?

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