md_ipad md_ipad md_ipad
Actualizado a las 05:00 29/05/2015
Síguenos:
button_facebook_follow button_twitter_follow button_google_follow linkedin_button addthis_button_rss addthis_flipboard

Utensilios de cocina

Su uso correcto evitará problemas de salud en casa.

Página 3 de 10
08-06-2012
POR: Altonivel

Aunque parezca extraño, las ollas y sartenes que se utilizan a diario para la preparación de los alimentos pueden ser potenciales riesgos para la salud, por lo que deben ser especiales.

La mayoría de los utensilios de cocina que existen en el mercado son antiadherentes, los cuales contienen un fluoroquímico llamado PTFE, que cuando se calienta se descompone y forma gases tóxicos, que son perjudiciales para la salud, porque pueden recubrir el interior de los pulmones y causar síntomas de alergia.

Los utensilios de cocina ideales para utilizar son aquellos fabricados de acero inoxidable, cerámica o hierro fundido. 

Página 3 de 10