Estilo de VidaHistorias

Sede Central Channel 4

En su interior hay un restaurante con vista a un jardín.

19-04-2012, 8:04:28 AM
Sede Central Channel 4
Altonivel

La Sede Central Channel 4 es un edificio diseñado entre 1990 y 1994 en Londres. Se trata de un ejemplo de arquitectura innovadora, no sólo por el tipo de material que se utilizó para construirlo, sino también por su distribución funcional, que resulta en una construcción ligera, transparente y luminosa.

Este lugar tiene despachos, departamentos técnicos, sedes administrativas, estudios de televisión y dos bloques residenciales revestidos de aluminio, que forman la entrada. 

En cuanto a la iluminación, durante el día la luz solar inunda gran parte del edificio y, en la noche, los cristales verdes dejan ver la luminosidad de la ciudad.

Relacionadas

Comentarios