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Actualizado a las 06:00 26/07/2014
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Guayaba

Contiene la mayor cantidad de vitamina C respecto al resto de las frutas, además posee múltiples nutrientes.

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12-04-2012
POR: Altonivel

La guayaba es una fruta tropical cuyo sabor puede ser dulce, semiácido o ácido. El 78% de este alimento es agua y su principal nutriente es la vitamina C, que interviene en la producción de colágeno para mejorar huesos y dientes, además favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

En menores cantidades aporta también vitaminas del grupo B como tiamina, B1, que contribuye al aprovechamiento de las proteínas y el buen desempeño del sistema nervioso.

También contiene carotenos, que auxilia en la buena conservación de la vista y es importante para que ciertos tejidos de la piel puedan crecer y regenerarse con normalidad.

Lo idea es comerla sin ningún tipo de preparación, pero también puedes incorporarla en licuados, ensaladas y postres.

¿Cuáles son tus frutas tropicales favoritas?

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