mb5-705 og0-093 640-875 300-075 70-413 300-070 pmi-rmp 98-349 dev-401 70-483 hp0-s42 jn0-102 hp2-z31 642-437 1z0-053 70-341 400-201 e05-001 itilfnd c4040-252 400-101 70-467 200-310 hp5-b04d 70-533 1z0-803 1z0-434 mb2-708 1z0-051 9l0-422 n10-005 350-018 ns0-101 70-466 og0-091 070-487 70-346 300-206 1y0-201 hp0-j73 hp2-z12 98-364 hp2-h35 iia-cia-part3 c2090-610 101-400 pegacsa71v1 c4090-971 98-367 ex0-005 300-101 70-410 412-79 646-365 adm-201 300-135 70-465 2v0-620 lx0-103 640-911 pmp 1z0-052 ccd-410 70-463 sy0-401 hp0-d31 300-208 070-246 pmi-sp hp0-s41 70-534 1z0-047 70-480 70-414 010-111 312-49v8 ns0-157 700-260 3002 tb0-123 cissp 70-448 070-347 100-101 jn0-660 e20-690 210-060 70-347 70-532 1z0-808 icbb 500-260 e10-001 mb6-703 sk0-003 642-889 mb6-702 350-080 70-412 300-209 102-400 icgb vmce_v8 hp2-z34 070-411 4a0-m01 70-411 070-488 210-260 mb2-704 070-465 70-685 c_tadm51_731 aws-sysops 070-486 200-120 642-997 cbap hp0-y51 cas-002 2v0-621 70-462 98-365 070-642 70-980 640-722 300-115 70-533 70-331 070-412 mb6-704 hp2-b115 70-687 1y0-301 640-692 c_tfin52_66 400-051 220-801 1z0-133 70-417 70-487 070-480 070-483 a00-211 prince2-foundation hp0-a116 pr000041 tk0-201 070-410 1z0-067 c_tscm62_66 cisa 220-802 cism iia-cia-part1 jn0-360 70-662 74-678 c2180-401 700-501 1z0-060 cwna-106 642-999 n10-006 101 642-980 640-554 ex200 810-403 1z0-804 70-461 70-243 070-461 c4040-251 c4040-250 640-864 642-874 1z0-061 1v0-601 70-486 352-001 cca-500 1y0-400 mb2-707 640-916 642-737 642-998 300-320 1z0-062 itil 70-488 810-401 ax0-100 hp2-z33 700-280 700-701 mb2-701 2v0-621d 9l0-012 p2080-099 700-039 5 grandes chefs y sus restaurantes
PUBLICIDAD
LO ÚLTIMO

5 grandes chefs y sus restaurantes

Conoce a los grandes chefs del mundo, que ha aprovechado su éxito para abrir sus propios restaurantes.

restaurantes_chef
Estilo de Vida
Alto Nivel 18-08-2011

Altonivel

Hoy la tendencia en materia de restaurantes y de alta cocina es que los chefs abran sus propios restaurantes, de esta manera la calidad de los platillos llega en ocasiones a niveles de cocina de autor y la atención se vuelve completamente personalizada.

Esta es una selección de los chefs que se han atrevido a abrir sus propios restaurantes y hoy son orgullosos empresarios, que cultivan la creatividad e impulsan la cultura gastronómica de alto nivel. Varios de ellos han sido galardonados.

Jorge Rausch

Este chef colombiano es el flamante dueño del restaurante Criterión, en la ciudad de Bogotá, Colombia.     

El restaurante tiene la fama de ser uno de los mejores de la cuidad; gracias a la comodidad de sus instalaciones, la excelente atención del personal y sobre todo los deliciosos platillos, está a la altura de los mejores restaurantes europeos. Además, su chef y dueño Jorge Rausch ha participado en destacados eventos internacionales.

Rodolfo Guzmán

Es un joven chef chileno, que después de trabajar en grandes restaurantes europeos como Mugaritz, Balzac y Azul Profundo, regresó a Chile e instaló uno propio, que bautizó como Boragó.

Boragó ofrece una gastronomía única en el mundo, ya que los productos que se usan en sus recetas son netamente chilenos y dan vida a platillos salvajes, pero con un toque vanguardista. Además integra la cocina Mapuche. Si quieres probar el autentico sabor chileno, este es el lugar indicado.

Rogelio Barahona

En la ciudad de Madrid, España se encuentra el restaurante Urkiola Mendi, cuyo dueño y chef son la misma persona.

Se trata de un sitio elegante de agradable ambiente en el cual podrás degustar la más auténtica cocina vasca. Entre sus platillo destacan: puerros al curry y txipirones en su tinta con salsa de pimiento verde. El menú varía cada temporada. La recomendación es ir los días jueves, ya que tienen música en vivo.

Mikel Alonso 

Este mexicano es el dueño y chef del restaurante Biko, que fue elegido uno de los 100 mejores del mundo.

Este lugar es la mezcla perfecta entre la comida mexicana y la española, porque integra texturas y sabores de ambas culturas. Sus platillos más atractivos son frutas con otras pieles, besugo con rajas y explosión marinera.

Yuri Navarro

Este chef de alta cocina, de origen salvadoreño, es dueño del restaurante Navarros, ubicado en Moscú.

Yuri Navarro viajó a Rusia para trabajar como chef en un lujoso hotel y después de ganar la suficiente experiencia, se decidió a abrir su propio restaurante, que es catalogado como uno de los mejores de la ciudad.  La variedad de su menú incorpora la cocina mediterránea, mexicana, peruana y salvadoreña. Su dueño es conocido en la capital rusa como maestro de la gastronomía y tiene una fiel clientela.

COMENTARIOS
Siguiente #ParaElCafé del miércoles 13 de abril de 2016

#ParaElCafé del miércoles 13 de abril de 2016

La aprobación del presidente Enrique Peña Nieto está por los suelos; Higa desacata orden judicial de detener obra en autopista; Dilma Rousseff al borde de la destitución y Donald Trump acusa a su partido de corrupción, entre los temas del día.