070-556 HP0-A03 000-594 A2090-543 HP0-M19 MB6-205 9L0-314 LOT-923 000-622 000-955 251-502 312-92 1D0-460 MB4-873 C2140-822 HP0-M12 70-569 C2140-637 920-440 HP0-069 C2090-463 500-005 M2180-667 000-797 650-196 SABE501V 1D0-450 000-978 1Z0-858 1Z0-264 000-M11 C_TSCM62_65 000-716 CAT-120 920-254 310-013 50-895 M2050-653 250-253 HP0-A01 000-372 EX0-113 70-542-Csharp 000-188 XK0-001 HP0-S29 000-586 000-M33 3M0-331 C4060-089J EX0-106 74-924 1Y0-400 156-915 C4090-451 050-654 ST0-116 000-281 650-756 70-640 HP3-X06 050-682 50-683 1Z1-272 HP0-J47 A2010-654 70-340 70-649 1Z0-206 070-293 77-604 C2150-057 1Z0-535 HP0-J67 070-162 920-321 JN0-340 000-M62 650-368 70-551-Csharp LOT-957 P2070-091 70-217 HP0-J30 920-552 A00-202 000-M36 GB0-500 650-665 HP3-L07 642-354 000-N03 CX-310-084 5 grandes chefs y sus restaurantes | Alto Nivel
md_ipad md_ipad md_ipad
Actualizado a las 22:00 29/08/2015
Síguenos:
button_facebook_follow button_twitter_follow button_google_follow linkedin_button addthis_button_rss addthis_flipboard

5 grandes chefs y sus restaurantes

Conoce a los grandes chefs del mundo, que ha aprovechado su éxito para abrir sus propios restaurantes.

restaurantes_chef

Grandes chefs que han tenido éxito en sus restaurantes y son empresarios creativos.

18-08-2011
POR: Altonivel

Hoy la tendencia en materia de restaurantes y de alta cocina es que los chefs abran sus propios restaurantes, de esta manera la calidad de los platillos llega en ocasiones a niveles de cocina de autor y la atención se vuelve completamente personalizada.

Esta es una selección de los chefs que se han atrevido a abrir sus propios restaurantes y hoy son orgullosos empresarios, que cultivan la creatividad e impulsan la cultura gastronómica de alto nivel. Varios de ellos han sido galardonados.

Jorge Rausch

Este chef colombiano es el flamante dueño del restaurante Criterión, en la ciudad de Bogotá, Colombia.     

El restaurante tiene la fama de ser uno de los mejores de la cuidad; gracias a la comodidad de sus instalaciones, la excelente atención del personal y sobre todo los deliciosos platillos, está a la altura de los mejores restaurantes europeos. Además, su chef y dueño Jorge Rausch ha participado en destacados eventos internacionales.

Rodolfo Guzmán

Es un joven chef chileno, que después de trabajar en grandes restaurantes europeos como Mugaritz, Balzac y Azul Profundo, regresó a Chile e instaló uno propio, que bautizó como Boragó.

Boragó ofrece una gastronomía única en el mundo, ya que los productos que se usan en sus recetas son netamente chilenos y dan vida a platillos salvajes, pero con un toque vanguardista. Además integra la cocina Mapuche. Si quieres probar el autentico sabor chileno, este es el lugar indicado.

Rogelio Barahona

En la ciudad de Madrid, España se encuentra el restaurante Urkiola Mendi, cuyo dueño y chef son la misma persona.

Se trata de un sitio elegante de agradable ambiente en el cual podrás degustar la más auténtica cocina vasca. Entre sus platillo destacan: puerros al curry y txipirones en su tinta con salsa de pimiento verde. El menú varía cada temporada. La recomendación es ir los días jueves, ya que tienen música en vivo.

Mikel Alonso 

Este mexicano es el dueño y chef del restaurante Biko, que fue elegido uno de los 100 mejores del mundo.

Este lugar es la mezcla perfecta entre la comida mexicana y la española, porque integra texturas y sabores de ambas culturas. Sus platillos más atractivos son frutas con otras pieles, besugo con rajas y explosión marinera.

Yuri Navarro

Este chef de alta cocina, de origen salvadoreño, es dueño del restaurante Navarros, ubicado en Moscú.

Yuri Navarro viajó a Rusia para trabajar como chef en un lujoso hotel y después de ganar la suficiente experiencia, se decidió a abrir su propio restaurante, que es catalogado como uno de los mejores de la ciudad.  La variedad de su menú incorpora la cocina mediterránea, mexicana, peruana y salvadoreña. Su dueño es conocido en la capital rusa como maestro de la gastronomía y tiene una fiel clientela.

comentarios